Portaria SE/PRES nº 27, de 5 de janeiro de 2025 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação para a compra emergencial de autotransformador trifásico a seco 25KVA com caixa IP-21 ou maior, 220/380V, para suprir energia em 127V ao canteiro de obras da nova sede da PR-ES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)