Portaria PRSP nº 748, de 14 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 63, 2022)
Designa, no período de 07 de janeiro a 03 de abril de 2023, nos termos do Anexo I desta Portaria, procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos cíveis, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo PRISCILA COSTA SCHREINER LUIZ FERNANDO GASPAR COSTA ANA CAROLINA YOSHII KANO UEMURA ROBERTO ANTÔNIO DASSIE DIANA MATHEUS BARALDI MAGNANI PATRICK MONTEMOR FERREIRA SUZANA FAIRBANKS LIMA DE OLIVEIRA LISIANE CRISTINA BRAECHER KLEBER MARCEL UEMURA
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)