Portaria PRRJ nº 480, de 5 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa a Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Itaperuna no período de 23 de maio a 01 de junho de 2022.