Instrução de Serviço PRAC n° 2, de 28 de outubro de 2024 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Aprova as normas e os procedimentos referentes ao processo fiscalizar contratos, no âmbito da PRAC.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 19 Outros assuntos