Portaria PRR1 nº 41, de 18 de março de 2019 - Zilmar Antonio Drumond (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Torna público e homologa resultado final do concurso de remoção interna para preenchimento de vagas do 28º Ofício da PRR1.