Portaria PRRJ nº 430, de 20 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Dispõe sobre a visita da Coordenadora Jurídica e de Documentação às Procuradorias da República nos Municípios do Rio de Janeiro.