Portaria PRMT n° 421, de 17 de novembro de 2025 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 25., 2025)
Dispõe sobre o funcionamento do Ministério Público Federal em Mato Grosso durante o recesso 2025/2026 e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos