PORTARIA PRPB Nº 245, DE 4 DE SETEMBRO DE 2018 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 10/09/2018, p.20., 2018)
Designa os Procuradores da República José Godoy Bezerra de Souza e Antônio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 10 a 21 de setembro de 2018, em substituição, no Ofício Único da PRM/MONTEIRO, titularizado pela Procuradora da República Janaína Andrade de Sousa.