Portaria PRPB n° 314, de 24 de novembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB no período de 27 e 28 de novembro de 2023. Procurador afastado: Bruno Galvão Paiva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)