Portaria PRCE n° 680, de 29 de outubro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno administrativo, p. 31., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.