Portaria PRRJ nº 545, de 15 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição no 43º ofício da PR-RJ no período de 22 a 26 de junho de 2015.