Portaria PRMG nº 100, de 27 de abril de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 8 na 2ª quinzena/abril/2012., 2012)
Designa LÍLIAN MARIA COSTA PEREIRA, matrícula 7725-9, para exercer o encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Juiz Fora no Estado de Minas Gerais, na vaga do servidor NÍVEA MARIA CAMPOS.