Portaria PRMG nº 86, de 11 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 33., 2013)
Designa SANDRA REGINA BORGES, matrícula 23539-3, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.