Portaria PRPI nº 83, de 6 de junho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 78, de 05 de junho de 2019, publicada no DMPF-e nº 105/2019, Administrativo, de 06 de junho de 2019, página 22.