Portaria PRRJ nº 282, de 29 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa a Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES para atuar em substituição compulsória no 11º, 47º e 3º ofícios da PRRJ nos períodos de 03 a 04 de abril, 11 a 13 de abril e no dia 20 de abril de 2023, respectivamente, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)