Portaria PRPR nº 92, de 7 de fevereiro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 03, 1ª quinzena fev. 2012. p. 100., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Orlando Martello, a ser lotado na Procuradoria da República no Município de Umuarama.
Ampliação de vagas de estagiários