Portaria PRRJ nº 142, de 26 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 21., 2024)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição remota nos 3º e 4º ofícios da PRM-Volta Redonda nos dias 27 e 28 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)