PORTARIA N° 77, DE 23 DE MARÇO DE 2017 - Jose Augusto Torres Potiguar (DOU - SEÇÃO II de 28/03/2017, Página 67, 2017)
Dispensar a servidora MARIA DA GLORIA SOUSA VERDELHO da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor DANIEL DE CARVALHO PIQUEIRA DINIZ para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.