Portaria PRRR nº 97, de 23 de agosto de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Dispensa o servidor Gilmar Moraes de Azevedo e designa o servidor Tiago Segabinazzi para o encargo de Substituto do Chefe do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC-01, da Procuradoria da República em Roraima.