Portaria PRRJ nº 688, de 17 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para realizar audiência junto à 5ª Vara Federal Criminal no dia 18 de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)