PORTARIA PR/BA N° 50, DE 11 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília. Seção 2, n. 134, 15/7/2019, p.75., 2019)
Dispensa PATRÍCIA FÉLIX CONDE FARANI, ocupante do cargo de Técnico e CONSUELO LIMA BASTOS RIGAUD, ocupante do cargo de Técnico. Designa CONSUELO LIMA BASTOS RIGAUD, ocupante do cargo de Técnico e ADAILTON SOUSA DE OLIVEIRA, ocupante do cargo de Técnico, para atuarem na PRM/Alagoinhas.