Tratados sobre terrorismo - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2018)
A presente publicação faz parte da iniciativa da Secretaria de Cooperação Internacional (SCI), da Procuradoria-Geral da República, de lançar uma coletânea de livros com temas e tratados relacionados à cooperação jurídica internacional, como parte das celebrações dos 10 anos da unidade de cooperação internacional do Ministério Público Federal (MPF), completados em 2015. Esta publicação reúne os tratados do marco global e regional antiterrorismo aplicáveis ao Brasil.