Portaria PGR/MPF n° 434, de 20 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Autoriza o afastamento das funções institucionais da Subprocuradora-Geral da República RAQUEL ELIAS FERREIRA DODGE para ministrar a Palestra Magna de encerramento, no Congresso Estadual do Ministério Público, sobre o tema "O papel do Ministério Público na Justiça Climática: enfrentando os problemas do Século XXI", em Guaramiranga/CE.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)