Portaria PRMA nº 14, de 20 de janeiro de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 01 fev. 2017. Seção 2, p. 118., 2017)
Designa servidores para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Supervisor da Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas/PRMA e de substituto eventual de Chefe do Setor de Logística/PRMA, respectivamente (Elaborada pela biblioteca).