Portaria PRSC nº 523 , de 7 de dezembro de 2020 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2020. Seção 2, p. 48, 2020)
Designa, no período de 08 a 18 de dezembro de 2020, o servidor MARIO CEZAR D¿AGOSTINI para o encargo de substituto do Coordenador da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da PRSC.