Portaria PRRJ nº 178, de 16 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 60., 2022)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM de Petrópolis no dia 16 de fevereiro de 2022.