Portaria PGR/MPF nº 799, de 13 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2016. Seção 2, Edição Extra, p. 45., 2016)
Designa o Procurador da República João Felipe Villa do Miu, lotado na Procuradoria da República no Município de Nova Friburgo/RJ, para atuar em Procedimento Investigatório Criminal e em Processo, bem como nos feitos deles decorrentes.