Portaria PRR4 nº 63, de 27 de abril de 2018. - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Criminal, nos meses de maio e junho de 2018.