PORTARIA PRPB Nº 297, DE 6 DE NOVEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 08/11/2018, p. 22., 2018)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos do PAD nº. 1.24.000.001464/2018-83.