Portaria PRCE n° 482, de 15 de junho de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Dispensar e designar servidores das funções de confiança: Chefe do Setor Jurídico, FC-1 e Assistente Nível II, FC-2 do GABPRM1-ADN, ambas da PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)