Portaria PRBA n° 70, de 23 de fevereiro de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 de fevereiro de 2022. Caderno Administrativo, p. 34., 2022)
Designa o Procurador da República Claytton Ricardo de Jesus Santos para atuar em substituição ao Procurador Samir Cabus Nachef Junior, no 3º ofício da PRM/Feira de Santana no período de 28/03/2022 a 01/04/2022.