Portaria PRSE n° 80, de 24 de julho de 2014 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2014. Caderno Administrativo, p. 32., 2014)
Institui Comissão de Eventos Institucionais da Procuradoria da República em Sergipe e designa membros para o biênio 2014/2015.