Portaria PGR/MPF nº 132, de 20 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2015. Seção 2, p. 69., 2015)
Altera a composição de Subcomissões Estaduais do 28° Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.