Portaria PRR1 nº 85, de 3 de junho de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Dispensa a servidora Soraya Aguiar Ventura, matrícula MPF nº 26934, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR28, dispensa a servidora Noire Rocha Braga, matrícula MPF nº 3619, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Carlos Alberto Bermond Natal - GABPRR19, dispensa o servidor Eduardo Araújo Soares, matrícula MPF nº 21231, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR20, designa a servidora Thayenne Regine Fontes Marinho, matrícula MPF nº 23949, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República José Robalinho Cavalcanti - GABPRR28, designa o servidor Eduardo Araújo Soares, matrícula MPF 21231, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Leonardo Cardoso de Freitas - GABPRR19 e designa a servidora Soraya Aguiar Ventura, matrícula MPF nº 26934, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador Regional da República - GABPRR20.