Portaria PFDC nº 15, de 7 de março de 2025 - Paulo Thadeu Gomes da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2025)
Altera a Portaria nº 37/2024/PFDC/MPF que institui os Grupos de Trabalho e as Relatorias Temáticas da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão para o Biênio 2024-2026.
Keywords: 19 Outros assuntos