PORTARIA SG/MPF Nº 1722, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2013 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Administrativo nº. 187 de 29/11/2013, p. 2., 2013)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Bens Móveis e de Consumo da Procuradoria Geral da República para o exercício de 2013.