Ordem de Serviço PRBA nº 1, de 18 de novembro de 2025 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Determina aos servidores da Asspad/BA a adoção das providências diante do recebimento de Relatório de Inteligência Financeira.
Keywords: 19 Outros assuntos