Portaria PRGO nº 249, de 11 de outubro de 2023 - Léa Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 54., 2023)
Institui, no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás, ponto facultativo no dia 13 de outubro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)