Portaria PRR1 nº 116, de 6 de setembro de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Altera a Portaria PRR1 nº 204, de 17 de novembro de 2015, que dispõe sobre plantões, no âmbito do Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)