Portaria PRMG nº 12, de 15 de janeiro de 2020 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.