Portaria PRPE nº 281, de 1º de outubro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Alterar substituto eventual da função de confiança de chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3