Portaria PRPR nº 309, de 12 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Dispensa, a partir de 12/05/2023, os servidores Gracia Regina Nascimento Gonçales do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Apucarana, em exercício na PRM/Londrina, Alessandro Ferreira Sato do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Jacarezinho, em exercício na PRM/Londrina, Flavio Antonio Fernandes da Silva do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/Paranavaí, em exercício na PRM/Maringá e Joao Carlos Falk Junior do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM/União da Vitória, em exercício na PRM/Ponta Grossa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)