Portaria PRR3 nº 183, de 14 de outubro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 18 out. 2022. Caderno Administrativo. p. 15, 2022)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.