Portaria PRR2 nº 78, de 26 de abril de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Altera o Art 1º da Portaria PRR2-ADM Nº 75, de 20 de abril de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)