Portaria PRSE n° 74, de 11 de abril de 2017 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Designa o Procurador da República Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida para responder pela Chefia da Procuradoria da República em Sergipe nos dias 24 a 26/04/2017.