Portaria PRRS n° 83, de 19 de fevereiro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, para oficiar no período de 13 a 21 de maio de 2024 junto ao 11º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)