Portaria 1CCR n° 38, de 26 de agosto de 2024 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2024)
Altera a PORTARIA 1ªCCR/MPF N° 33, de 17 de JULHO DE 2024 (PGR-00278832/2024) para designar a Procuradora da República LÍVIA MARIA DE SOUSA como coordenadora substituta do Subgrupo de Trabalho PNAE/GT-Educação da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)