Portaria PGR/MPU nº 111, de 26 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2017. Seção 1, p. 95., 2017)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 2º quadrimestre de 2017, conforme Anexos I e II desta Portaria.