Portaria PRSE n° 93, de 9 de junho de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa a Procuradora Lívia Nascimento Tinôco para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício de Tutela Coletiva e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.