Edital PRR4 n° 5, de 12 de novembro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 17, 2018)
1º processo público de recrutamento e seleção para serviço voluntário na área jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região